Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности и обработки персональных данных («Политика») дополняет Публичную оферту и является ее неотъемлемой частью.

Когда мы используем «мы», «нас» или «наш», мы имеем в виду Индивидуального предпринимателя Гасанову Элладу Айдыновну. Когда мы используем «вы» или «ваш», мы подразумеваем вас, лицо, воспользовавшееся нашими услугами.

Компания Индивидуальный предприниматель Гасанова Эллада Айдыновна предоставляет услуги на сайте elladakate.com («Сайт»). Наша компания зарегистрирована в России (ОГРНИП: 313662314000036) и расположена по адресу 622002, г. Нижний Тагил, ул. фрунзе, д. 32, кв. 19. Мы считаем своей обязанностью обеспечивать конфиденциальность ваших данных. Мы собираем, храним и используем ваши персональные данные в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации № 152-ФЗ «О персональных данных» и другими применимыми местными законами.

Целью Политики является информирование вас о том, как мы будем использовать ваши персональные данные, полученные нами от вас через Сайт. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с ней, прежде чем продолжить использование Сайта. Посещая наш Сайт, вы обязуетесь соблюдать настоящую Политику и соглашаетесь с ее условиями.

Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свое согласие на обработку персональных данных при регистрации на данном Сайте, оформлении заказа или при направлении сообщений через форму обратной связи, вы соглашаетесь с Политикой и ее применением при обработке ваших персональных данных.

Ваше согласие на обработку персональных данных, данное на Сайте, приравнивается к согласию в письменной форме, как оно определено в п. 4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваши персональные данные и как мы их используем

Вы можете пользоваться большей частью нашего Сайта без предоставления каких-либо персональных данных. Однако если вы хотите отправить нам сообщение или пообщаться онлайн, получать рассылку или специальные предложения по электронной почте, заказать товар или услуги, тогда вам потребуется предоставить определённую информацию.

Ваши персональные данные могут включать ваши имя, фамилию, адрес или месторасположение, номер телефона и адрес электронной почты, текст вашего сообщения или любую другую информацию, которую вы нам присылаете, используя форму обратной связи.

Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной обработки персональных данных (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение использования, распространение, передача, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных).

Мы запрашиваем ваш номер телефона, чтобы продолжить обработку вашего заказа и чтобы сообщить о его статусе. Этот номер может быть передан курьеру, непосредственно осуществляющему доставку заказанного товара, чтобы мы могли держать вас в курсе процесса доставки.

Собранная информация позволяет нам:

Ваше согласие, данное на Сайте, действует до достижения цели обработки ваших персональных данных.

Это будет сделано конфиденциально и только в мере, допустимой законодательством о персональных данных и рекламе. Таковыми поставщиками услуг и агентами без ограничения могут быть любые третьи лица, которые участвуют в предоставлении услуг клиентам, обработке платежей, проверке личности или выявлению случаев мошенничества, хостингу или поддержке Сайта.

В исключительных случаях мы можем раскрыть данные вашего аккаунта и ваши персональные данные иным лицам, если это будет необходимо в соответствии с законом; для соблюдения или применения Пользовательского соглашения и других документов; для защиты прав, имущества, безопасности Компании ИП Гасанова Эллада Айдыновна, наших пользователей или других третьих лиц (при условии, что при этом не будут нарушаться ваши права и свободы).

Коммуникация и маркетинг

Чтобы подписаться на нашу рассылку с информацией о наших новых товарах, услугах, интересном материале и событиях, чтобы получать специальные предложения по электронной почте или телефону, пожалуйста, заполните форму подписки . Если вы осуществляете покупки на нашем Сайте, мы также можем иногда использовать адрес Вашей электронной почты, чтобы выслать нашу рассылку и сообщить о специальных предложениях.

Вы можете отказаться от таких коммуникаций в любое время через ссылку «Отписаться», которая будет частью любого отсылаемого электронного письма, либо по телефону +7 (343) 200 25 15 (с 11:00 до 20:00 без перерыва и выходных).

По вопросам, касающимся настоящей политики, обращайтесь, пожалуйста, по адресу

Рассылка

Секретные акции и новые коллекции
только для подписчиков рассылки